AMOR VERDADEIRO

AMOR VERDADEIRO

O amor verdadeiro, é

é o amor universal,

o amor total,

o que vem de dentro do peito

que dói quando nosso amado

sofre,

o amor verdadeiro

não tem explicação,

tem sensação

de liberdade quando se ama de verdade,

esse tal amor que falo dentro do

meu peito,

ele atua como um amor universal,

é um sentimento que une duas pessoas

ao mesmo fim,

ao mesmo momento,

enfim,

é um amor sem identificação,

amor e devoção,

amor se doando e sem igual,

porque nada no mundo

pode pagar e apagar

o que esse grande sentimento

pode te ofertar

pode até te fazer sofrer,

mas mesmo assim,

é amor de verdade.

DEDICADO A UMA PESSOA MUITO ESPECIAL NA MINHA VIDA...

EU SOU, eu seu que EU SOU e eles sabem que EU SOU

PAZ, LUZ E AMOR...

NAMASTÊ!

MÔNICA BYNOT