ORVALHO DE AMOR SOBRE TI

ORVALHO DE AMOR SOBRE TI

Nos amamos assim

Sob a luz da lua

Que é minha e sua

Nosso abajur

Teu corpo molhado

De orvalho de amor

Prazer sem dor

Amor nosso

Fazemos inveja a Eros e Afrodite

Nosso amor tem um brilho forte

Um amor que não teme a morte

Um amor que vence as barreiras

Orvalho de amor

Cai sobre ti

Tua pele exala um aroma sedutor

Enfeitiçando-me para me enlouquecer de amor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/02/2007
Código do texto: T382051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.