* Quando penso em você... *

Quando penso em você...

Fecho os olhos de saudade

Sinto você me beijando

Um imenso desejo me invade.

Quando penso em você...

As horas passam depressa

É a vontade de ter

Não ficar só na conversa.

Quando penso em você...

Parece realidade

Imagino-te do meu lado

Amando-me de verdade.

Quando penso em você...

Parece alucinação.

O meu coração dispara,

Gela e sua minha mão.

Quando penso em você...

Parece coisa de louco.

Quero te ter para mim.

Quanto mais, ainda é pouco.

Quando penso em você...

Fico com o corpo mole.

Desejando que você

Venha me botar no colo.

Quando penso em você...

Não sei por que razão.

Quero ficar agarradinha

Pertinho de seu coração.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 08/08/2012
Código do texto: T3820611
Classificação de conteúdo: seguro