Lhe amo! I love you! Io te amo! Mon amour!



Mon amour!

Mesmo que meus lábios relutem em dizer:
_ Lhe amo! I love you! Io te amo!
O que seus ouvidos tanto querem ouvir...

Meu coração grita sem você saber
Minh'alma se derrete por prazer
Meu corpo geme e treme ao tê-lo em mim...

E no silêncio dos sussurros, os segredos
O que meus lábios balbuciam no enlevo
E inflamam-se no beijo e ao querer.

Quando em meus sonhos em frenesi lhe chamo
E acordada ansiosa espero por você,
Meu pensamento vaga a sua procura...

Isso é amor!... E eu 'inda tenho que dizer?
Se isso que eu sinto não é loucura,
Instinto bem selvagem de se ter,

Se ultrapassa o limite da fissura,
Se é mais que impensado entreter,
Ao tempo que é singelo enaltecer...

Ah! Eu não sei bem como definir,
Mas gosto do que vivo com você
Tem sido minha alegria, meu jardim...

Que desabrocha em mim a cada amanhecer
Repouso meu desejo em seus braços
Meu sentimento cria os laços em você


_ Lhe amo! I love you! Io te amo!
É isso que espera ver-me dizer
Mon amour, palavras valem menos, 

Do que de fato sinto por 
V
ocê...

             


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 08/08/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3820710
Classificação de conteúdo: seguro