Saber o outro

Calma.

Porque te vais?

Não caí por completo...

Então é isso?

O medo do desenvolvimento

Do desenrolar desse sentimento

É isso que temes

Mas é tarde...

É verdade que não caí total

Mas me obrigo a lembrar de tudo e assim alimentar tudo

Vivo sem viver, por aí

Olho a casa dos outros, os vidros

Que me impedem

Queria saber os outros,

Queria mesmo aprender você.

Calma.

Porque já vais?

Não terminei nada

Nem comecei, mal começamos

Se não era pra começar, por que?

Por que tudo, então, por que?

Por que aquelas lindas noites de amor

Por que nossa pele se tocava

E tudo em nós se pedia

Eu pedia você

Você pedia eu...

Ah, por que?

Porque quisemos nos aprender?

Calma,

Pois mal nos sabemos

Começamos pelo alfabeto: nome, idade, cidade, país

Como uma brincadeira

Como algo que nenhuma importância teria

E não teve.

E teve.

E foi uma avalanche de coisas em nós dois

Coisas que desconhecemos nomes

Para expressar.

Calma.

Agora você já foi.

Você me leu inteira, me sabe toda. E eu, nem tempo tive

Para fazer as especulações necessárias à essa curiosidade

Não posso pegar um avião agora, amor.

Não posso estar ai

Talvez e é bem provável

Que não mais nos vejamos em vida

Em morte

Agora com sorte, quem sabe...

Você amou o Brazil,

Eu amei você.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 08/08/2012
Código do texto: T3820773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.