O MEU AMOR

O meu amor

Que é ágil

Mas não age

Como o fogo ligeiro

Que é frágil

Mas joga o jogo

E usa a adaga

Que urge

Mas navega nas águas

Do aguardo

Que ruge

E goza regozijante

Rejubilado

Que surge

Se ergue...Se agiganta...

Mas só se agüenta

Quando é

Alimentado

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 15/02/2007
Código do texto: T382084