30/08/2004

Eu quero

Uma mão

Para me tirar deste caos

Me salvar

Um corpo

Que me aqueça

Me leve embora

Da minha rua,

Da minha casa,

Da minha cidade,

E me entregue a uma outra vida

Eu quero

Uma boca

Que me sugue os lábios

Me encha de beijos

Me recite poesias

Noturnas quentes fortes afetuosas

E densas

Uma cabeça

Que me guie nas incertezas

Que me implante inteligência

Acima da minha

Que me governe

Neste caos

Eu quero

Este homem mistério

Cujas palavras me acendem

E me ascendem

À copa das árvores

E serei folha e fruto

E alimentá-lo-ei

Pela eternidade afora...

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 15/02/2007
Código do texto: T382087