De repente

Começou assim

De repente te vi

E te reconheci em mim

De repente

O abraço, o carinho

O beijo, o laço

Lá estávamos

A cada passo

Desajeitados

Dançando...

Em nosso compasso

O amor surgiu

O amor leve

Chegou sem

Pedir e sem dizer

Mas o peito sentiu

Bateu a saudade

E a vontade de se ver

Já passamos

Pelas tempestades

E, por isso, hoje

Gostamos da brisa

Vamos sem nos preocupar

Com tempo pra respirar

Não precisa ter pressa

Pois não temos hora pra acabar