Dores e amores

Passa o tempo em sua urgência

Na alma lembranças de velhos amores

Vida que não pôde ser vivida

Traços de uma felicidade perdida

Envelheço lentamente em minha dor

Compartilho comigo minha solidão

Mas eis que surge de repente

Quando jamais imaginaria...

Uma paixão tão forte e abaladora

Me virando completamente pelo avesso

Meus sentimentos em total redemoinho

Acendendo o meu desejo mais intenso.

Que faço eu com tamanha intensidade?

Saudade que me dilacera

Fogo que queima até a alma

Vida que me tormenta até o fim

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 09/08/2012
Código do texto: T3821093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.