Fazendo

Tu te fez primeira.

Tu te fez única.

Tu te fez inteira.

Tu te fez beijos.

Tu te fez abraços.

Tu te fez acolhida.

Tu te fez calor.

Tu te fez alegria.

Tu te fez prazer.

Tu te fez presença.

Tu te fez esperança.

Tu te fez soberana.

Tu te fez partida.

Tu te fez distância.

Tu te fez espera.

Nos fizemos primícias.

Nos fizemos alegria.

Nos fizemos sonho.

Nos fizemos partidos.

Nos fizemos saudades.

O que faremos de nós agora?