PIQUENIQUE a luz de velas

A noite negra como um doce

Tal melaço lambuzou nossos açoites

Nossos desejos feito um sorvete

Preencheu de cores a boca da noite

O dia chegou tal creme mármore

Com suas camadas de crepúsculo

...E nós, um pavê sonho de valsa,

Doce e delicadamente misturados

Nus retratados, em óleo sobre tela,

Compomos uma linda e alegre aquarela

Toalha xadrez, nossa cama na relva,

Um piquenique sensual a luz de velas

Ao longe, o dia de sol já raiava,

Tornando a noite ainda mais ilustrada

Um céu de brigadeiro emoldura

O nosso mágico amanhecer tal cobertura.