Palavras 0794 - Solidão

Pareço fantasma de idade adulta e invisível,

os dias são os mesmos, as horas, tudo igual,

sinto-me vazio e aos pedaços além da sorte,

então me comporto como se fosse um serviçal.

Tem dias que parece o fim da esperança,

as pessoas não me olham, apesar do dito,

''A morte passa perto e nem ela me quer''.

Foi um engano, amei e a vida não o infinito.

A noite pode ser de luz ou de trevas,

quando só, me ilumino de desejos profundos,

todos de prazeres, da carne, do sexo,

como se fosse agarrá-los nos próximos segundos.

Abro todos os espelhos e não me refletem,

minha felicidade deve estar em repouso,

o mesmo quando olho um retrato na carteira,

saudades dela e do seu delicioso gozo.

Pra viver, um tanto morro, um tanto corro,

ouso em meus sonhos, ainda que demore

pode tudo ser engano, mas fico atento,

cada pecado não é do prazer que imploro.

09/08/2012