Palavras 0795 - Felicidade

Não sei se era outono, verão ou inverno,

contei cada pedaço da minha história,

escrevi grande nas paredes do meu amanhã

a espera do meu depois sem mais demora.

Um dia alguém bateu com força na minha porta,

contou-me doutros, me falou do nunca mais,

fez-me sorrir quando me deu esperança,

foi escada acima e sumiu em luzes de cristais.

Acordei e vi muitas árvores desfolhadas,

um sol de bom-dia e uma chuva pra molhar,

eu não entendi porque tudo mudou,

era o começo pro nunca mais se acabar.

Um dia, não importa quando ela vem de vez,

já sei as canções, escrevi cartas para afirmar,

pintei as cercas que rodeiam meus sonhos,

melhorei em tudo um pouco, só pra esperar.

A tristeza me chamou e disse: Vou-me embora!

Bateu a porta com força e sumiu da realidade.

Logo ouvi um ploc ploc, eram passos no quintal,

porta adentro e de salto alto entrou a felicidade.

09/08/2012