Tornas vida, tudo em mim

E se ao meus olhos te vejo vida

Aos meus lábios te faço riso.

Se aos meus lábios, me tornas riso

Ao meu coração, te tornas sonho.

Se ao meu coração te tornas sonho

Ao meu sono, te tornas paz.

Se ao meu sono te tornas paz

Aos meus dias, te tornas ternura.

Se a ternura te faz preciosidade

Te faço conquista. Te faço vida.

Se te tornas vida, inspiração em meus dias...

...te faço motivo para amar.