>>> VOCÊ É PRAZER <<<

dO iNSTante qUE qUis FUi pROCurar

O poRQue dO mOTivo qUE fOi vOCê

Do queREr Que meSMo quEREndo NÃo puDE conTROlar

dO MOmento qUE tALvez sE fOSse mAIs inteNSo

podERIa dOEr, pODeria machUCAr.

meSMo dIZendo qUE dO pRAzer nÃO NOs nUTRimos

tentAMos a tODo o CUsto pREencher tAIs lacUNas

podERia SEr mAIs fáCIl mAS qUEm dISse QUe tEm graÇA

FAzer pOR oNDe, preFIro SEr nA rAÇa.

Do qUE teNTei qUAse mE satISFiz

maIS parECe qUe dEIxou uM eSPaço mAIor

Do qUE adIANte tENtar SEr feLIz

Se o qUE qUEro e pRAZer qUE aCOMpanha o soFRer.

A qUE CUsto à atRAção poDE SEr maIOr

e A voNTade dE satISfazer nÃO dIMInui

coM oBStáculos e barREIras.

nÃO espERo, Não mE CObre o QUe pOSso cOBRar.

dE Um sER qUe nÃO poDE muITo mE DAr

E vAI DAr aPEnas o qUE qUEro AGora.

COntinuo erRANdo naQUilo qUE queRO

Se quisESSe OUtra coISa eSTAria eRRado

poIS contROLaria a MInha vontADe

dE qUe adIAnta sER repRIMido

Se o meLHor e sER reALIzado.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 15/02/2007
Código do texto: T382176