VERDADEIRO AMOR

Um dia alguém me perguntou o que é o verdadeiro
amor.

Olhando em seus olhos respondi:

Com certeza é aquele sentimento que nada no
mundo nos pode tirar.

Continuei...

Não haverá palavra que o abalará
E o vento mesmo que forte não pode o derrubar
A chuva pode cair, mas não o alagará
E o breu da noite seu brilho não pode ofuscar
Nunca haverá caminho que o desanimará
E os espinhos da estrada não o vão alcançar
Não existem obstáculos que não possa superar
Imprevisto surpreendente não o surpreenderá
E a falta jamais o afetará
E muito menos a bonança o subornará
O orgulho tão altivo a ele se encurvará
A vaidade insubordinada para ele se humilhará
E a tristeza tão triste diante dele se alegrará
Aquela saudosa saudade por ele se matará
O fim não é capaz de um término a ele dar
E em sua presença até a morte viverá


É exatamente o que sinto ao te tocar, ao te olhar,
ao te sentir...

Ao te amar!