Você...

Você entrou em minha vida

Manso como uma leve brisa

Inundando-a de brilho e cor

Preenchendo-a com ardor.

Você trouxe toda calmaria

E uma gratificante alegria

Que na minha vida quis sentir

E que contigo consegui atrair.

Você me deu mais brilho

E o amor que, hoje, partilho

Com o meu riso acanhado,

E com meu gesto delicado.

Você é o motivo e a razão,

O meio, sentido e a direção

Pela qual quero caminhar

Para enfim, poder te amar.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 09/08/2012
Código do texto: T3821860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.