meu beijo

Beijo que termina

não é beijo

O meu nunca acaba

fica no ar

.

Meu beijo...

.

fala

Pensa

Sonha

e sorri

.

Pede você

.

Antes de ser o que sou

Eu era beijo

Vivia molhado

Beijo meu e de você

.

Nas pontas dos pés

nunca andava, deslocava-me

beijo não anda só beija

vivi beijando você

.

Sou profundo

Quando em beijo

Me reativo

Vivendo beijando você.