Tempestade

Foi de repente.

Uma chuva de sentimentos me inundou.

Transbordei.

Raios e trovões atingiram meu peito,

que ardeu em chamas

num desejo infinito.

Minha alma se liquefez.

Chorei torrentes

que alagaram minha vida,

engoliram minhas crenças,

costumes, trejeitos.

Tentei me agarrar aos destroços,

mas saí ferida.

Então, abri os braços e

capitulei...

Mas ao me ver vencida,

nua, exposta, entregue...

A tempestade perdeu o interesse.

...E me atirou na areia da praia.

Caí sem forças, apática

como um sargaço...

Jazi ali sozinha

até que a paixão chegou à

decomposição total.

Renasci dois anos depois.

Sim...

Mulheres são Fênix.

Goimar 10/12/06

São Paulo

Goimar Dantas
Enviado por Goimar Dantas em 15/02/2007
Código do texto: T382206