Entre as flores jogadas no mar,
as brancas, vermelhas e amarelas.
Estava tão só,
e  nas ondas via aquarelas.

Fiz um pedido,
Vi o rosto de um menino.
Semblante sereno,
no rosto leve sorriso.

Na minha face senti seu beijo,
e as fotos naquele evento,
meu sorriso,
O novo ano haveria de sorrir para mim.
Com rosas coloridas e jasmim.

O meu pedido...
Fora realizado,
mas devo ter esquecido de algo,
esqueci de complementar,
Na minha idade,
teria que ser amor calmo,
sem altos e baixos,
De entregas infinitas,
e trocas mútuas de carinhos.

Esqueci de pedir..
Uma das qualidades triviais,
que o meu menino,
fosse tudo que sonhei,
mas não tivesse traços,
que atraisse raios e trovões,
acelerando outros corações.

Esqueci que não tenho vinte anos,
O coração não aguenta fases quentes,
que dirá enganos.
Um dia feliz e outros por um triz.

Esqueci que tenho sangue fervente,
um caldeirão em tempos quentes,
pimentões e pimentas malaquetas,
prontas para matar uma suspeita..

Esqueci do meu coração,
que não aguenta fortes emoções,
Ou reformulo meu pedido,
Ou logo terei um caso perdido.

O meu pedido..
Um amor calmo e seguro,
que ancorasse no meu porto,
Que não fosse relativo,
Mas, PLENO E ABSOLUTO..

Me pergunto,
Será que tem regras para amar?
ou será que estou a sonhar ?
qual planeta que devo aterrisar ?




Imagens Google









Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3822267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.