Momento

Quero de volta aquele momento

Quando você me invadiu

Penetrou na minha pele

Tomou tudo de mim

Me conheceu como ninguém

E ao falar dos seus sonhos

Me completou

Cumplicidade se juntou ao desejo

E você me prendeu

Talvez sem saber, talvez tenha sido

Ao tocar-me o rosto após o amor

Quando com lábios entreabertos

Eu sorvia o seu rosto

Senti o seu dedo suavemente

Limpar a lágrima que se formou

Ali no cantinho dos olhos

Logo após o amor...

Devolva-me esse momento...

Luisella
Enviado por Luisella em 09/08/2012
Código do texto: T3822286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.