>>> AMOR VERDADEIRO <<<

QUando encONTrar aLGuém e ESse aLGuém fIZer SEu coraÇÃo parAR dE fUNCionar pOR aLGUns segUNdos, pREste aTEnção: poDE sEr a pESsoa maiS iMPortanTe Da sUA viDA.

sE Os olHAres sE crUZarem e, neSTe moMENto, hoUVer o mESmo brilHO inTEnso enTRe eLes, fiQUe alERta: pODe sER a pesSOa qUE VOcê eSTá eSPerandO deSDe o DIa eM Que nasCEu.

Se o toqUE DOs lábIOs fOr iNTenso, sE o BEijo fOR aPAIxonaNte, e oS OLhos Se enCHerem d'ÁGua neSTe momENTo, perCEba: eXIste alGO MÁgico enTRe vOCês.

Se o pRImeiro e O úLTimo pENSamento dO SEu dIA fOR eSSa pessOA, sE a vONtade dE fICar jUNtos cheGAr a aPErtar o coRAção, agRADeça: DEus tE mANdou uM pRESente divINo - o amOr.

Se uM DIa tiVErem qUE peDIr pERdão uM Ao ouRo Por alGUm motIVo e Em tROca recEBEr um abRAço, um SORriso, uM afaGO nOs cABelos e oS geSTos vALErem maIs qUE Mil palaVRas, entREGue-sE: vOCês fORam feitOS uM Pro ouTRo.

sE pOr aLGum moTIvo vOCê eSTiver triSTe, sE a VIda tE Deu uMA rASTeira e A oUTra pesSOa sOFrer o sEU soFRImentO, choRAr aS sUAs lÁGrimas e eNXugá-lAS cOm tERnura, qUE coISa maRAVilhosa: vOCê poDErá cONtar cOM eLa eM qUAlquer

momENTo dE sUa VIda.

sE voCÊ cONseguir, eM pensAMEnto, seNTir o CHeiro dA peSSoa cOmo sE eLA esTIVesse aLI dO SEu laDO...

Se vOCê acHAr a pesSOa mARAvilhosAMente lINda, meSMo eLa estANdo dE pIJamas vELhos, chINElos dE dEDo e caBElos eMARanhados...

sE voCÊ nÃO consEGue trABalhar diREIto o DIa toDO, aNSioso peLO enCONtro qUE eSTá maRCado pARa a noiTE...

Se VOcê nÃO cONsegue imAGInar, dE mANeira nenHUma, uM fuTUro sEM a PEssoa aO sEU lADo...

Se vOCê tivER a cERTeza qUE vAi veR a oUtra envELHecendo e, meSMo assIM, tIVer a cONvicção qUE vAi COntinuar sENdo loUCo pOr eLA...

Se voCÊ prefERir morREr, anTEs De vEr a outRA paRTIndo: é o AMor qUE chegOU nA sUA vIDa.

É uma dádIVA.

muiTAs pESSoas apaIXonam-Se muiTAs vEZes nA viDA, mAS poUCas aMAm oU enCOntram Um amOR vERdadeiRo.

Ou àS vEZes enCOntram e, poR nÃo pREstarEM atENção nessES siNAis, dEIxam o AMor pasSAr, sEM dEIXa-lO aCOntecer verDADeiramENte.

É o liVRe-aRBítrIo.

pOr iSSo, PReste atENção nOS siNAis - nãO dEIxe qUE aS loURuras dO dIA-a-DIa o DEixem CEgo pARa a meLHor cOIsa dA viDA: o AMor.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 15/02/2007
Código do texto: T382234