>>> VOCÊ, ETERNO AMOR <<<

SInto uM vENto qUE toCA mINha faCe,

lambUZa-Se nOS MEus deSEJos,

afAGa mEUs cabELos desESPerado,

CheIRa - Me, bEIja - mE, aCARicia meUS lÁBios...

envOLVe mEU coRPo,

coCHIcha nOS mEUs ouVIDos,

faLa dE aMOr, fALa dE nOS,

murMUra sUAVemente; tE aMo.

e eU fICo coMPletamente sEU,

e Te tENho vOCê tODa miNHa...

pOR qUe Sou suA mETAde,

E vocÊ e METade miNHa,

eU SOu toDO sEu encANTo,

e vOCê mINha eNCAntada.

VOcê eNTão sERá eteRNa,

Em MInha ALma, nOS mEUs vERSos...

PoBRes.

PoBRe dE mIM...

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 15/02/2007
Código do texto: T382243