Desejo por ti

Com frio chegando ao meu colchão

O desejo por ti sua aumenta.

Gostaria que no fundo dos meus sonhos,

Eu pudece te aquecer com meu corpo.

E assim num desejo constante e absoluto,

Te bucaria no meu inconsciente,

E deliciaria do seu beijo.

O sonho não seria mais preciso,

Pois meio a tanto desejo,

Eu já teria ido ao teu encontro.

E com um abraço,

Te coloria em meus braços.

E para meu aconchego o teu corpo viria,

E eu nunca mais deixaria tu ires.

Pois pra ti dei meu coração,

E o calor nao será apenas carnal,

E sim de um amor verdadeiro

Que vem nascendo em meu peito.

***Eloisa Sartori***

09 - 08 - 2012