Relaciono-te com o mar

Relaciono-te com o mar por tua perseverança,

Relaciono-te com o mar por retornares sempre

e apoderar-te dos meus recifes.

Relaciono-te com o mar por devorares as fobias.

Relaciono-te com o mar por transformares em sal

o antes sem tempero.

Relaciono-te com o mar, amor,

por me abrangeres de modo irremediável,

ilha encontrada

em teus afagos arrasadores.

Relaciono-te com o mar e seus mistérios,

seus claro-escuros a me provocar.

Relaciono-te com o mar visto que me perco em tuas quentes marés

a me arrastar como flor em procura de claridade.

O mar, o mar e tuas úmidas mãos,

e eu à deriva afundada em tuas vontades.

Relaciono-te com o mar por seres, eternamente, início.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3822528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.