Renascer

Meu coração era poente

Traçado de varias cores

Enlaçado por dissabores

Riscado por alguns amores

Minha alma, dormente

Dissolvida por entregas

Absorvida pelas trevas

Quase eternizada na reserva

Meu pensamento, uma corrente

Aprisionado em elos largos

Trançado em forte aço

Guardado em um porão

Então...

O pensamento saiu voando

A alma se fez nascente

O coração se entregou...

Simplesmente,

Você chegou!