PRODUTO NACIONAL

A ginga, o andar e o molejo.

Curvas, formas, cores e tons te destacam das demais.

Branca, negra, ou mestiça, seja ela pobre ou rica.

Tua sensibilidade me hipnotiza, perco a respiração.

Teu corpo banhado pelo sol reflete em meus olhos, a doce visão de tua passagem.

No verão és musa e senhora de todo encanto.

Deus te fez mulher, mais acima de tudo "Mulher Brasileira".

Pier - 3/12/01 2:35hs