NA INTIMIDADE EU E VC

Se um dia perder-me

Pode ser que nao me encontre

E que esqueca da fonte

E da agua que bebeu comigo

Se um dia perder-me

nao aceita a perda

Tenta voltar a ceia

Que ceiamos quando

Juntos nos beijavamos

Se um dia perder-me

Nao me perdes pra sempre

Luta por nos

Para me ter novamente

Se um dia perder-me

Me diz a verdade

Na minha cara sem medo

Sem medo de nada

Se um dia perder-me

Me beija com forca

E faz-me sentir teu corpo

Como senti daquela vez

Se um dia perder-me

Me procura no seu coracao

Ouvi a cancao

Que fiz pra nos dois.

Se um dia perde-me

Por favor saiba que ti quero

Que ti desejo

E que quero um dia

Cazar com voce.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 10/08/2012
Código do texto: T3822799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.