DUETO DO AMOR

Dueto do Amor

Se eu tivesse asas para voar,

Voaria até aí para te beijar,

Um beijo puro, sincero e sem maldade,

Que trouxesse a felicidade

Para o teu rosto lindo,

E dizendo num sussurro infindo,

Não deixe

Que as lágrimas me escorram pela face

E rolem no meu coração,

Pois não posso colocar o disfarce,

Para dizer que elas não estão rolando,

E eu neste momento estou chorando...

Obrigado minha bela amiga,

Pois todo poeta é um palhaço

Que não sabe envelhecer,

E dia a dia estou envelhecendo,

Transformado neste palhaço que sou eu.

Parte do poeta: ANTONIO Tavares de Lima(Itapipoca-CE)

Longe estás eu sei...

A poesia contudo,

Coloca-no lado a lado.

O meu coração chora,

Chora o meu coração

Com o teu...

A máscara caiu...

Tuas lágrimas senti

Em minha face rolarem.

Em meu rosto sereno,

Senti um beijo suave

Num delicioso frescor,

No meu rosto tocar

Como um lindo beija-flor.

E eu neste momento

Estou sorrindo,

Porque me trouxeste a felicidade, amigo,

Já que a alma não envelhece...

Ela ama, sofre e chora

E chorando esvazia a tristeza,

Renascendo vem o desejo...

De viver intensamente outra vez.

Parte da poetisa MARIA JOSÉ da Sila(Recife-PE)