periguetando

ela é um perigo

periguete

perigata

perigosa

perigostosa

perigozo

perigraça

perigasso

passo

lasso

viço

vício

perigriça

perigritando

perigostando

periguetando.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 15/02/2007
Código do texto: T382295