My Big Love

Quero um amor que se inicie jovem com suas aventuras e travessuras.

Quero um amor que amadureça com suas experiencias fantasticas.

Quero um amor idoso com suas historias encantadoras.

Quero uma amor que tenha inicio, meio e que nunca chegue ao fim.

Quero um amor que resista ao tempo e ultrapasse as barreiras .

Quero um amor que me compreenda e me surpreenda.

Quero uma amor que tenha nome ...

Quero você, meu grande amor ...

25/03/2011.

aline fernandes
Enviado por aline fernandes em 10/08/2012
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T3822960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.