Dono do meu Amor

Com doçura, beija minha boca,

Demonstra seu amor e seu carinho.

Com nossas almas apaixonadas,

Amamos-nos, em nosso ninho.

Sua boca a me beijar,

Seus afagos me fascinam.

Dono do meu amor,

Tens pra ti,

Minha alma, sempre te querendo.

Meus lábios, na medida pros seus beijos.

Meus olhos lacrimejam com seu carinho.

Vivo enfeitiçada,

Apaixonada, te amo para todo sempre,

Até ficarmos bem velhinhos.