Vou tirar você do meu coração

Você entrou na minha vida,

Se fez meu mundo, meu universo,

Mas hoje é apenas uma ferida,

Do meu passado, um triste verso.

A gente terminou,

O tempo foi passando,

E o teu amor aqui ficou,

Mas aos poucos foi se acabando.

A esperança se enfraqueceu,

As palavras foram se perdendo,

Para você, o culpado fui eu,

Por todo o nosso sofrimento.

Não vou tentar te explicar,

Algo que não aconteceu,

Não há como me enganar,

Pois esse que diz, não sou eu.

Mas se quer ainda acreditar,

Que assim seja então!

Não quero mais me machucar,

Vou tirar você do meu coração!