Eu não brinco de amar...

Eu não brinco de amar...

Simplismente Amo!

Amo as coisas puras

Os gestos simples...

O amor como deve ser,

Apenas sincero!

Fujo das modernidades,

Tenho aversão a:

Descompromisso,

Falsidade...

Deslealdade,

Desamor...

Afinal amar é tão simples...

Simples como:

... o cantar dos pássaros.

A brisa suave das manhãs,

O sol que entra sorrateiro nas janelas,

As borobelas que sobrevoam os jardins.

O colorido e o perfume das flores...

O olhar sincero do ser amado

Que quando mergulhados nos meus...

Não precisam de palavras ...

Pra dizer EU TE AMO!

Betina Marcondes_Londrina, 10 de agosto 2012

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/08/2012
Código do texto: T3822985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.