"Por um segundo eu te amei..."

E você sequer notou...
Não enxergou o que acontecia...
O que me “movia”...
Viu tudo...
Menos o principal...
Que eu era sua...
Naquele momento eu era sua...
E de mais ninguém...
Por mais que buscasse desculpas...
Inventasse histórias...
Só pra me livrar de você...
Ainda assim...
Por um segundo eu te amei...
Te desejei...
Sonhei com você...
Quis o que não podia ter...
Quis em mim...
Você....

 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 10/08/2012
Código do texto: T3822997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.