Meu Poema...

(Ao som de Mozart – Piano Concerto nº 21 – Andante)

http://www.youtube.com/watch?v=7zK-TLuW3wU&feature=fvwrel

Meu poema saiu pela noite

Bailando ao som de sinfonias...

Percorrendo rios e montanhas

Estrelas e nuvens...

Entre feitiços e magias, te encontrou,

Em sonhos, se embalou...

Em ti se aconchegou...

...adormeceu...

Meu poema, que saiu pela noite,

Ao som de sinfonias,

Ao teu lado despertou...

Te afagou...te envolveu...

Te beijou...

Meu poema em ti

Se inspirou

e viciou...