EU IA...

Hoje, eu ia publicar um poema
que falava de um sentimento
que estava nascendo; um tema
que o tempo desenvolveria a cada momento.
Mas, a semente só brotou...

Então vou deixar guardado
quem sabe um dia eu publico,
ou ficará resguardado
até se tornar esquecido.
Porque o sentimento foi humilhado e feneceu!

E o coração sendo forte, sobreviveu.