“Foi melhor assim...”

Um amor tão lindo...
Nem bem começou...
Acabou...
Nada de concreto...
É verdade...
Um único toque...
E nos tornamos cúmplices...
De um amor...
Uma aventura...
Quem sabe...?
Podíamos ter vivido tudo...
Aceitado os fatos...
Já estávamos envolvidos...!
Mas não...
Entre covardia e medo...
Injustiça e mentira...
O que tinha tudo à favor...
Ficou contra...
Amor...
Desamor...
Tristeza...
Dor...
De qualquer forma...
Te perder...
Por querer...
Foi melhor assim...
Pois só desta forma...
Pude descobrir a verdade...
E viver em paz...

Você...
Não estava mais...
Em mim...

 

 

 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 10/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3823110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.