“Amor...desamor...”

Ahhh...o que faz um amor acabar...?
A dor que ele causa...?
O medo...?
A insegurança...?
Não...
Amor não causa dor...

Medo...
Ou insegurança...

Ele é forte o bastante...
Pra superar tudo isso...
Porém...
Desamor,sim...
Causa sentimentos...
Adversos ao do amor...
Nos perturba...
Frustra...
Enlouquece...
Fragiliza...
Aniquilando assim...
O que temos de melhor...
De mais valioso...
Causando...
Uma dor insuportável...

Mas...
O mais surpreendente...

É que...
Normalmente...
Quem nos inspira a amar...
Tem a mesma capacidade...
De nos fazer odiar...
Cabe a nós...
Permitir...
Ou não...

 

 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 10/08/2012
Código do texto: T3823156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.