Sempre Você

Eu sei que não vou estar aqui para sempre

Mas, enquanto estiver quero estar ao seu lado.

Olho para o lado e vejo você, sempre ao meu lado

Olho pra frente e vejo voce, sempre ao meu lado

Em casa, no trabalho e em todo lugar está voce.

No pensamento e em toda minha vida está voce

Voce que olha sempre para mim do seu jeito

Voce que me aconselha sempre do seu jeito

Sempre que deito vejo voce ao meu lado

Sempre que acordo vejo voce ao meu lado

Todos os dias eu venho ao seu encontro

Todas as viagens eu vou ao seu encontro

É sempre assim, voce nos meus olhos

É sempre assim, você aos meus ouvidos

Sempre você no meu sentir.

Paulo Afonso

Fpolis, 21/09/2010