UM ELO E UM DUELO

UM ELO E UM DUELO

Um elo de amor

Não se desfaz com um duelo

Sempre será como o sol

Que será sempre amarelo

Um elo de amor

É um pacto que não se desfaz

Sempre será como a bandeira branca

Que simboliza a paz

Um elo de amor

É tão forte que vence a morte

Será sempre como uma estrela no sul

Que brilha refletindo no norte

Um elo de amor

Vence qualquer duelo

O amor é a força que move o mundo

Só ele tira alguém que está no poço fundo

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/02/2007
Código do texto: T382320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.