MEU SONHO É VOCE 



Sua alma é como o mais vasto mar

Eu me perco dentro do seu amor
Eu vivo Dentro do seu coração
Eu respiro o seu amor que é meu ar
Meu elemento,meu
mundo.
Não conheço nenhum outro ambiente
Não tenho outro sonho.
Eu sei que fora do seu amor
Tem um mundo de pedras e areia
Eu poderia viver nele,
Mas que graça teria ?
Meu mundo está dentro do seu amor
Cada momento é repleto de luz
Retratada através do seu olhar
Ele é que me conduz !

Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 10/08/2012
Código do texto: T3823421
Classificação de conteúdo: seguro