Um soneto de amor

Escute o meu amor, ouço esse soneto,

Enquanto cavalga por entre meus versos

E se encontra dançando entre os quartetos

Fazendo dessas estrofes o nosso universo

Ei de compor para ti uma linda canção

Escrever de meu amor, infinitas cartas

Poetizar o sentimento de nosso coração

E fazer-te sentir a mulher mais amada

Quero nossa história feito melodia

Tal qual um incrível conto de fadas

Quero te amar até o fim dos dias

Eu e você seremos uma única alma

Você é a lua, à noite minha fantasia

E eu o sol, a cobrir-te estrela d'alva

Sempre para minha querida Luciana!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 10/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3823568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.