Lágrimas

Chuvas do céus cai

Molhando harmonicamente os sulcos da terra

Que alegre sorrindo as absorve.

Lágrimas da lua

Que choras de saudades

Do príncipe chamejante

Que distante está.

Chuva lacrimal

Que lava todo mal

Amoleces o coração da maldade humana

Para que possas nascer ao amanhecer,

Paz, alegria e amor.

Lagrimas da lua

Aquecidas

Pelo amor sol

Faz da dor germinar

O broto da esperança,

A vida.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 10/08/2012
Código do texto: T3823569
Classificação de conteúdo: seguro