Palavras 0796 - Boa-noite, amor!

Esta noite não voltarei,

mesmo só, te tenho em mim,

quero na verdade te roubar,

tornar-me perfeito para você

ou ao menos o ideal.

Temos uma maneira especial de amar,

sem lamentos, sem gritos de socorro,

não quero um ombro para chorar;

temos a alegria, o caminho mais curto

para chegar ao coração do outro.

Eu esperei e me apaixonei,

quero estar junto, mesmo longe,

sei do amor, é especial ao seu lado,

você não é só um alguém,

mudou tudo, em mim para você.

Boa-noite, amor!

Hoje não posso,

vou ficar aqui lembrando,

valeu começar a te amar,

hoje estou louco.

Guardo os desejos junto aos seus,

vamos desenhar felicidade nas vidas,

acabaram-se os sonhos,

hoje meu amor é verdade, eu e você!

Boa-noite, amor...

10/08/2012