BRIGAS DE AMOR.

Você não cansa de brigar comigo,

diz que sou isso e aquilo,

fora o resto, diz que não presto,

quer me agredir.

Seu ciúmes é o culpado de tudo,

por isso ás vezes fico mudo,

engulo calado, mesmo irado,

procuro sair.

Entro num boteco, puxo uma cadeira,

peço uma cerveja, para me distrair,

ouço uma piada, dou uma risada,

está na hora de partir.

Entro no meu carro, logo o telefone toca,

você pedindo desculpas, esqueça de tudo,

dizendo que me ama, vem logo meu amor,

espero-te em nossa cama...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 10/08/2012
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T3823647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.