Sedução

Por Iolanda Brazão

Venha me seduzir

Possuir-me

Ser meu

E eu serei tua

Venha me lamber

Sorver meu mel

Deixar-me nua

Fazer-me mulher

Fêmea sei lá o que

Faça comigo o que bem entender

Não me importo não

Vem ser meu sol

Serei tua Lua

Quero sentir teu corpo sobre o meu

Tuas mãos ousadas a me tocar

Tuas pernas a me enlaçar

Quero sentir teu calor

Quero todo o seu amor

Misturar teu néctar ao meu

Quero perder-me em seus braços

Ouvir teus sussurros

Gritos , gemidos

Sentir tua língua em meu ouvido

Quero todo o seu tesão

Sentir o pulsar em minha mão

Quero poder delirar

Ser possuída

Sem medida

Com sofreguidão

Com muito amor

Com toda paixão.