Parei Você

Parei você

Para o mais, amor no coração

E sem ter

O teu não quer mais.

E bem perto

Tempo, tempo, tempo

Esperando um algo mais

No calor mais intenso.

E amarrada no teu passo

A poesia faz folia

Sobre a mesma lua

De pura alegria.

E de longo efeito

Sem brilho, brilhou

Um para o outro

Dentro do amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/08/2012
Código do texto: T3823924
Classificação de conteúdo: seguro