Entre os Lençóis...
Tânia Ailene
 
 
Sem pudor
Sou tua, todo tempo
Toda hora
Fazemos dessa cama um palco
Com vários atos insanos
Desejosos e contínuos
Quero-te meu amor!
Ser sua és meu...
Nesse instante que salivas são trocadas
Mãos cobiçadas
Corpos fundidos
Na respiração ofegante
Em pernas entrelaçadas
Onde nada mais importa
A não ser nossos ai’s
Que seja pra sempre
Esse amanhecer de muito amor
Meu homem e sua mulher entre risos e aplausos
Da nossa emoção com paixão em querer.
Mais uma vez, sempre uma nova entrega... Bis!
Te amo! Te amo! Te amo!
 
 
10/07/2012
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


http://www.nuaideia.com/interll/d/diana_krall/-the_look_of_love-Nua.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/08/2012
Código do texto: T3824036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.