Mulher embebida em N

No silêncio que despreendia,

na distância que fragmentava,

na certeza de ter o coração aprisionado:

a nostalgia do saber das mãos.

Aromatizada dor,

imaculada comunhão:

luas vertendo epiderme entrecruzada,

dilacerada por esses pianos...

Invariavelmente,

"please remeber me".